Viviansims Studio

Viviansims Studio国内博客。

模拟人生4模型制作和官物改色。

© Viviansims Studio
Powered by LOFTER

  • 公寓虽小,舒适就是天堂。

  • 3人沙发(TS3转TS4官物),单人椅,桌椅,日记本,一堆靠枕,装饰画,M4官物改色花盆(部分物品之前单独发过,这次全部打包进一个包,需要单独物品的朋友可以去翻翻我之前发的文章)。


  • 图中除了咖啡桌和地板是外网作者作品(图片借用出镜不会打包),其余自定义都是我做的已打包,剩下的模型都是游戏自带物品。


  • 没特殊标明是官物改色或TS3转TS4的物品都是我的原创物品。


  • 原创mesh允许不带mesh改色,改色请告诉我,改完发布标明原出处。

  • 禁止改模,禁止擅自转模到模拟人生2或3。

  • 禁止直接把我们的SimFileShare网盘地址发到其他网站,禁止二次上传到其他网站或网盘。Do not re-edit ,re-upload to other sites.


  • 下载地址:SimFileShare

(下载地址的广告等5秒点右上角即可跳过)


评论 ( 4 )
热度 ( 21 )
TOP